1 September 2018

Sweet World Round Up - Chaja Cake / Bolo Chaja.

After a very hectic Summer and not having had the time to write this post in time, here it is! Finally!! the round up of the 30th edition of the Sweet World.
We've asked you to make a Chaja Cake and, just in case you don't know what is a Chaja Cake, you can read everything about it in this post.
Only four of us made the cake but, saying that, the all four cakes are super gorgeous and beautiful and we are very grateful to the ones that support the SW month after month. Thank You!!

Meanwhile (and unfortunately I couldn't make it), Susana challenged you all to make a Clafoutis for the 31st edition of the SW and hers look so gorgeous and delicious...
The SW is now taking a Summer break and will be back on the 20th of September with a new exciting theme. Stay tuned and drool over these gorgeous Chaja Cakes!
__________________

Olá, olá!!

Depois de um Verão em Portugal, onde matei saudades de Lisboa, da família, de amigos da vida e amigas foodies e bloggers; um Verão com alguns altos e muitos baixos momentos; um Verão com altas e baixas temperaturas; com dias de praia e Sol e calor e dias de chuva, chuviscos e céus cinzentos...
e após umas férias que, por motivos pessoais e familiares e tristes, se prolongaram mais que o previsto...

muito, muito atrasado e acompanhado de um enorme pedido de desculpas, aqui vos deixo, finalmente, o Round Up da 30ª edição do nosso SW, cujo tema foi o Bolo Chaja.
Caso não tenham lido ou desconheçam as origens do Bolo Chaja, leiam este post e ficarão a saber tudo.
Apenas 4 de nós tiveram tempo ou paciência para o testar mas, dito isto, sejam 1, 4 ou 5.000, a felicidade e gratidão será sempre enorme para com todos os que, mês após mês aqui estão, ávidos por conhecimento e dispostos a conhecer e descobrir novos sabores e combinações.
Muito, muito OBRIGADA a todos, SEMPRE!!

Entretanto (e infelizmente eu não consegui participar), A Susana lançou aqui, o tema da 31ª edição do SW.
Viram que lindo e apetitoso ficou este Clafoutis da Susana?

O SW está agora de férias e voltará no dia 20 de Setembro com mais um, muito interessante e delicioso tema (eu adoro!!! aviso já!).
Esperamos poder voltar a contar com a presença de todos os "veteranos", "noviços" e "curiosos" participantes.
Até lá, deliciem-se com estes lindos Bolos Chaja!









No comments:

Post a Comment