23 July 2014

Raspberry and peach popsicles / Gelados de framboesa e pêssego.


Another refreshing and delicious suggestion that will take no time at all and will taste like Heaven.
ingredients (makes 8):
250g frozen raspberries
75g caster sugar + 55g extra
125ml boiling water + 2 tbsp extra
300g chopped peaches (yellow flesh)
1 cup caster sugar (I used just 1/2 cup)
method:
Place the raspberries, 75g sugar and 125ml boiling water in a blender and blend until smooth. Set aside.
In a clean blender, place the peaches, extra sugar and extra water and blend until smooth.
Divide half the raspberry mixture between 8 popsicle moulds and freeze for 1 hour. Top with the peach mixture and insert popsicle sticks.
Freeze for 3 to 4 hours or until frozen.
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Mais uma sugestão refrescante e deliciosa e que não demora nada a fazer.
ingredientes (para 8):
250g framboesas congeladas
75g açúcar refinado branco + 55g extra
125ml água a ferver + 2 colheres sopa extra
300g pêssegos de polpa amarela, cortados em bocadinhos
preparação:
Colocar as framboesas, 75g de açúcar e 125ml água a ferver no copo liquidificador e processar até obter um puré macio. Reservar.
Lavar o copo e fazer um novo puré com os pêssegos, a água e o açúcar extras.
Dividir a mistura de framboesas por 8 copos ou formas de gelado e congelar por 1 hora.
Dividir a mistura de pêssego por cima desta, inserir pauzinhos de gelado e congelar por mais 3 ou 4 horas, ou até estarem bem solidificados.


Recipe / Receita: Donna Hay magazine (Feb. - Mar. 2014).