31 January 2014

Beetroot, carrot and apple juice / Sumo de beterraba, cenoura e maçã.


A fabulously healthy, delicious and very colourful juice that will be a fantastic boost for the start of the day.
ingredients (serves 2 to 3):
150ml natural apple juice
150ml natural carrot juice
200g cooked beetroot, in natural juices
15g fresh ginger, peeled and chopped
juice of 1 lemon
method:
Chop the beetroot and put it into a blender with the juices from the packet and the ginger and whiz.
Add the lemon carrot and apple juice and whiz again until smooth.
Serve immediately.
__________________


Um sumo fantástico, com uma cor super vibrante e saudável e um perfeito começar do dia.
ingredientes (para 2 a 3 pessoas):
150ml sumo de maçã natural
150ml sumo de cenoura natural
200g beterraba cozida e conservada nos próprio sumo, descascada e cortada em cubos
15g gengibre fresco, descascado e picado
sumo de 1 limão
method:
Colocar a beterraba, o líquido do pacote e o gengibre num copo liquidificador e reduzir a puré.
Adicionar os sumos do limão, cenoura e maçã e processar até obter uma mistura macia.
Servir imediatamente.
Recipe / Receita: Good Housekeeping - Favourite Quick & Easy Meals.