16 November 2013

Lemon and vanilla crème brûlée with fresh mango / Crème brûlée de limão e baunilha, com manga fresca.








































This fantastic brûlée recipe was the inspiration for this blog's name and for that reason, it's the first recipe being published and it is the proof that lemon and vanilla are, indeed, a great combination of flavours!
Lots of gorgeous names were on the table for this new blog and the decision was difficult but Lemon & Vanilla was the winner and I just hope that you'll enjoy it and its contents.

A big, big thank you to my sister Madalena, my lovely friend Ginjinha and to Maria João!!

ingredients (serves 6):
250ml single cream
350ml semi skimmed milk
2 tsp vanilla extract or seeds of 2 vanilla pods
3 eggs
50g caster sugar
1 tbsp cornflour
zest of 1 lemon
for the topping:
1 tbsp caster sugar
100g mango chunks






































method:
Preheat the oven to 150ºC.
Put 6 (4cm deep x 125ml capacity) ramekins inside a roasting tin and set aside.
Put the cream, milk and vanilla into a pan over a medium heat until it just starts to steam.
Put the eggs, sugar, cornflour and lemon zest into a jug and mix them together.
Once the milk mixture is steaming, stir a bit of it into the egg mixture.
Add the remaining milk gradually, stirring all the time.
Divide the mixture between the ramekins and pour enough boiling water into the roasting tin to come 1/3 of the way up their sides.
Transfer the roasting tin to the oven and bake for 30 minutes or until the mixture has almost set, but still has a little wobble in the centre.
Remove the ramekins from the oven and from the roasting tin and allow them to cool completely.
Once cool, cover them with clingfilm and refrigerate for at least 1 hour.
When ready to serve, sprinkle the brûlées with the caster sugar and caramelize them with a blowtorch until they are golden brown.
Top them with the mango chunks and serve.
__________________
































Esta receita foi a que serviu de inspiração para o nome atribuído a este blogue e por essa razão é a primeira a ser publicada e a inaugurar este novo espaço, sendo também a prova de que, limão e baunilha são, de facto, uma combinação excelente!
Muitos nomes lindos para este blogue estavam em cima da mesa, mas Limão & Baunilha foi o vencedor e assim sendo, sejam muito bem vindos e espero que desfrutem e apreciem este espaço e o seu conteúdo.

Aproveito para deixar aqui o meu MUITO OBRIGADA à minha irmã Madalena, à minha doce amiga Ginjinha e à Maria João.

ingredientes (para 6 pessoas):
250ml natas líquidas
350ml leite meio gordo
2 colheres chá de extracto de baunilha
3 ovos
50g açúcar refinado branco
1 colher sopa de Maizena
raspa de 1 limão
para a decoração:
1 colher sopa de açúcar refinado branco
100g manga fresca, cortada aos bocadinhos






















preparação:
Aquecer o forno a 150ºC.
Colocar 6 recipientes refractários com 4cm de profundidade e cerca de 125ml de capacidade, dentro de uma assadeira de ir ao forno.
Colocar as natas e o leite num tacho ao lume e assim que a mistura começar a querer levantar fervura, apagar o lume.
Colocar os ovos, a raspa do limão, o açúcar e a Maizena dentro de uma taça e bater bem.
Gradualmente, adicionar o leite à mistura anterior, mexendo sempre.
Dividir a mistura pelos 6 recipientes.
Colocar água a ferver no tabuleiro, de forma a que a água suba até 1/3 da altura dos recipientes refractários.
Colocar o tabuleiro no forno e cozer os crème brûlées por cerca de 30 minutos, ou até que estes estejam firmes, mas o centro ainda esteja ligeiramente mole.
Retirar os recipientes do forno e do tabuleiro e deixar arrefecer completamente em cima de uma grelha.
Quando frios, cobrir com película aderente e refrigerar por, no mínimo 1 hora.
Na altura de servir, cobrir os brûlées com o açúcar e queimar o açúcar com a ajuda de um maçarico de cozinha.
Dividir a manga pelos 6 recipientes e servir.

Recipe / Receita:

96 comments:

  1. Pronto casa aberta!! E da melhor maneira possível!
    Com uma das sobremesas que tu mais gostas!!
    Gosto do nome do Blog, pois claro!! Mas do que ainda gosto mais é da sobremesa, porque me deixa com vontade de meter a colherzinha!
    Fazes de proposito né??
    Agora espero que o Google+ nao se meta outra vez aqui pelo meio e que este blog te traga tantas alegrias como o Salsa Verde!!
    Um beijinho grande,
    Mena e Pintainhos.

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  2. we've missed you, Lia! Boa inauguração da cozinha nova!
    Beijinhos

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  3. Querida Lia, já estou nesta tua nova cozinha :) Adorei o nome e o aspecto visual do layout! A receita de inauguração ficou fantástica, deve ser deliciosa, fiquei a salivar LOOOL

    Beijoca grande,
    Joana

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  4. Muitos parabéns pela cozinha nova, está muito linda! E nada melhor para a inauguração do que este delicioso Crème Brûlée!!
    Beijinhos

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  5. Querida Lia, parabéns pela sua nova cozinha, está linda!! Adorei o nome e a receita é bem especial, o clássico creme brullé já é bom demais e o seu com limão e acompanhado de mangas é super diferente e delicioso!!

    Beijinhos e muito sucesso com seu novo cantinho!!

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  6. Já cá estou, Lia!! Adorei o nome do blog e o brûlée... com esses aromas, só pode ser maravilhoso!
    Beijinhos e um bom fim de semana!

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  7. Que delicia chegar neste lindo e novo cantinho e ser recebida com uma das sobremesas que mais amo, essa combinação de sabores é mesmo perfeita, bom fds minha linda bjs !!!

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  8. Ohh Lia, muitos parabéns pelo teu blogue!
    E não tens nada que agradecer! Não custou nada. Um beijinho enorme! E muito, muito sucesso!

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  9. Querida Lia,
    eu que acompanhei de perto este nascimento lol adoro!
    E espero que o limão e a baunilha te tragam muitas coisas doces.
    Começas bem!! Com esse creme brulée da Lorraine que é maravilhoso, e sim, combina contigo querida.
    Não precisas de agradecer nada, já sabes, que somos amigas e estarei sempre aqui :)
    Boas receitas!! Um beijinho.

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  10. Já cá estou! Não poderia deixar de seguir esta nova cozinha!
    E que bela forma de começar...
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  11. Parabéns pelo teu blog, está super mimoso!! :)
    E a sobremesa está perfeita :)

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  12. Aqui estou eu, de malas e bagagens! :)
    Gosto do nome e do novo ar do blog. Bem ao teu estilo, consigo ver-lhe aqui uma pitadinha de Salsa Verde! E do que gosto mais ainda é da sobremesa!
    Que bela maneira de inaugurar o espaço. Espero que haja taças para todos!
    Muito sucesso!

    **
    Aida

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  13. Ja estou por aqui e adorando tudo viu!!! Anotando receitas gostosas demais!
    Parabéns!!!
    Beijos
    CamomilaRosa

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  14. Querida Lia: já cá estou a dar as boas vindas à tua nova cozinha. Adorei o nome e a sobremesa também. Bela maneira de começar.
    Muitas felicidades.
    Bjn
    Márcia

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  15. E aqui estou eu. Belo cantinho, e para começar uma bela sobremesa. Gostei muito. Beijocas doces.

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  16. Também já cá estou! Adoro o layout do blog e o título também :)
    E fiquei a babar por este crème brulée, que maravilha!! Se o meu visse isto agora ia obrigar-me a ir para a cozinha fazer :)

    Beijinhos*

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  17. Que belo começo, querida!
    Desejo que corra tudo muito bem e que nos brindes com receitinhas lindas e maravilhosas.
    Se precisares, usa e abusa :-)
    Beijos grandes
    Cuca

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  18. Cheguei querida ! :)
    Espero que ainda haja lugar para mim, eh eh eh !
    Adorei o look do blog e no nome que escolheste dar-lhe ! :)
    Vai decerto trazer-te muitas alegrias a ti, mas também a nós que o acompanharemos de perto !
    Esse creme está simplesmente irresistível, adoro a Lorraine e receita dela é sempre sucesso garantido !
    Felicidades, amiga ! :)

    Beijoca !

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  19. Sucesso na nova cozinha!! :D

    Crème brulée, nem imaginas à quanto tempo ando para o experimentar, este parece excelente.

    Bjs

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  20. Adorei a cozinha e adorei o nome.
    Desejo-te muito sucesso neste novo cantinho.
    Adoro manga logo essa sobremesa me agrada.
    Bom fim de semana
    bj

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  21. Oi Lia,
    Lindo layout, o nome muito sugestivos a nos indicar que continuaremos a ter deliciosas receitas, gostei muito, parabéns.
    Adorei a receita, linda apresentação e delicioso sabor.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

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  22. Huuuuuuummmmm... Que Delicia!!!
    Muito obrigada pela visita, volte sempre que quiser. As postagens no Blog são diárias (ou sempre que possível), e lá como você já sabe, se encontra um pouco de tudo: Receitas, Dicas, Artesanato... E é um prazer ter a sua companhia :0)
    Adorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)


    http://decolherpracolher.blogspot.co

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  23. Que óptimo aspecto - adorei! Bom fim de semana!

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  24. Un postre dulce y rico y muy hermoso preparado me encanta,abrazos.

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  25. Boa sorte para este teu novo espaço... sinto-me desde já muito bem recebida e provo um pouco deste creme brulée que me deixou com água na boca!
    Beijinhos
    Paula

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  26. Que boa surpresa, LIMÃO E BAUNILHA!
    Tal como a vida, umas vezes mais azeda outras mais baunilhada, mas sempre com alguma dose de açúcar para atenuar os amargos de boca!
    Que o teu Lemon and Vanilla nasça com a boa estrela que este Crème Brullée preconiza!
    Espero que com tanta concorrência, ainda haja uma tacinha para mim (he,he). Bjs. Bombom

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  27. Olá Lia! É um prazer vir-te visitar nesta tua nova cozinha. Antes de mais parabéns, o aspecto visual do blog está lindo e depois, esta receitinha de créme brulée está divinal. E também acho que o sabor do limão e da baunilha juntos é fantástico. Muito bem escolhido o nome. ;)
    Beijinho.

    Célio

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  28. Bonito crème brûlée, mesmo apetitoso.
    Parabéns pela aventura na blogosfera ;)

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  29. Que a esta deliciosa sobremesa se sigam muitas outras :)Parabéns!
    Beijinhos

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  30. Qué cosa más rica!!! Debe ser un postre buenísimo y resulta de lo más apetecible!!!

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  31. Minha querida Lia, está belíssimo o novo blog, mas a sobremesa está terrivelmente boa!!! Isto é que foi abrir o blog em grande ;)))
    Beijinhos, bom domingo!

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  32. Gosto desta tua partilha, acho que vou ficar de olho nela
    Obrigada
    Beijinho

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  33. Ja ca estou também! ;) beijinho

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  34. parabens o nome é mt bonito deseijo mt susesso e esta sobremesa esta 5* adorei bjs bd

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  35. Olá Lia,
    Parabéns pela nova casa, está linda e espero que estejas com a porta aberta durante muitos anos.
    já fui entrando e sobre a mesa, vi uma deliciosa e aromática sobremesa, por isso vou roubar uma tacinha, posso? :)
    Bjns
    Isabel

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  36. Ola querida Lia desde já obrigada pela tua visita ao meu blogue:)

    Vejo que começaste muito bem a tua entrada neste mundo dos blogues esta receita tem um aspeto fantástico e limão e baunilha hummmm um sabor unico:)

    Vou aqui vir muitas mais vezes:)

    Um grande beijinho e tudo de bom neste tua nova aventura:)

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  37. Que delícia que derrete na boca, muito bom.
    bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  38. Heavenly! A wonderful dessert.

    Cheers,

    Rosa

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  39. Parabéns pelo novo blog e adoro esta sobremesa, com cores lindas e viciantes!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

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  40. Amiga,
    que creme maravilhoso!
    As fotos estão perfeitas, parabéns pelo capricho e bom gosto!

    Beijos ♥

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  41. Minha querida Lia :)
    Estou tão feliz com o teu regresso :)
    Limão e Baunilha soa mesmo bem querida! :) Está lindo!
    Não podias ter aberto o blogue de melhor maneira :) Que lindo creme brulee!
    Está com uma cor óptima, o sabor imagino que seja perfeito, com a manga em cima a contrastar :)
    Adoro!
    Um grande beijinho :)

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  42. Passando por aqui novamente para lhe desejar uma Excelente Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  43. Parabéns pelo blog...vou acompanhar de perto!
    beijinhos

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  44. hummm ... água na boca... é só o que posso dizer :P

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  45. Olá
    O blog está com um visual lindo e esse creme deve ser uma perdição

    Bjkas

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  46. Olá Lia, a escolha do nome é excelente. Que este seja um espaço repleto de boas partilhas e felicidade!
    Bjinhos :)
    Quanto ao creme brulée (quase me esquecia), está um arraso!

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  47. Hola muchas gracias por visitar mi blog así conozco el tuyo que me encanta, este postre es riquisimo me encanta y me quedo de seguidora del blog
    !!!! besinos !!!!
    El Toque De Belen

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  48. :) e eh coisa boa... Boa semana ... :)

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  49. Que linda e gulosa sobremesa. Está muito convidativa.
    Beijinho e boa semana.

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  50. Olá Lia:)

    Parabéns pelo novo cantinho que desejo muito sucesso e a ver pela primeira receita está garantido. Ando para experimentar creme brulee e de todos os que vejo me parecem deliciosos - o teu está lindo e aposto que a manga faz uma combinação perfeita. Ai se pudesse provar...

    Beijinhos

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  51. Parabéns pela nova casa! A inauguração foi deliciosa.
    Beijinhos

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  52. Mas que óptimo aspecto.

    http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/

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  53. Olá Lia,
    Adorava o salsa verde, vou continuar a adorar o limão e baunilha, porque te reflete e tu és linda.
    Desejo-te muitas felicidades nesta nova casa, pintada de fresco e tão perfumada.
    Que dizer do teu creme?
    Apenas que devorava uma tacinha dessas num piscar de olhos.
    Bjs

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  54. Venho agradecer as tuas simpáticas incursões no Meu Estaminé e dizer que fiquei muito feliz por teres melhorado com a minha sugestão de chá de gengibre e tomilho. De tal modo que acho que vou fazer um post com dicas relacionadas com as Constipações e Gripes. Está aí o tempo delas e temos de nos precaver! um abraço da Bombom

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  55. Hola Lía, me encanta el limón y me encanta la vainilla, por lo tanto cualquier postre que lleve estos ingredientes me apasionan. Como nombre para un blog lo encuentro precioso. Muchas gracias por tu visita a mi blog. Un besote.

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  56. Querida Lia,
    Ficou lindo seu blog, parabéns! Já estou seguindo.
    E a sobremesa inaugural está deliciosa!
    Bj e sucesso.
    Lylia

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  57. Querida Lia, parabens pelo novo blog...it is beautiful and really reflects who you are.
    I love cream brulee and yours looks so creamy and delicate...perfect with fresh mango.
    Again, congratulations!

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  58. Este doce ficou maravilhoso.
    Adorei a combinação de sabores.
    Beijinhos

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  59. Que coisa boa!! Parabéns pelo blog e pela receita deliciosa!
    Um bejim!!

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  60. I love creme Brulee but haven't try a lemon version yet. And i love lemons in any form. can't wait to give this a try.

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  61. Olá Lia

    Parece delicioso. Deu água na boca. Vou tentar fazer.
    Adorei seu blog e estou seguindo. Venha me visitar e e gostar me segue também.

    SORTEIO TALENTO MODA - PLUS SIZE do 42 ao 52…Participe

    AMIGA DA MODA by Kinha

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  62. Olá Lia!
    Parabéns e felicidades para o teu novo "Lar".
    Obrigada pela visita Lia, não vou esquecer que temos amigos e estão tão perto de nós.
    Agora vamos ao eleito, um magnifico crème brûlée. Uma escolha perfeita e um regalo para o olhar. E por aqui me fico porque provar esse delicia não posso.
    Muitos beijinhos.

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  63. Lindíssimo e muito saboroso doce, assim como o blogue, cheio de capricho e bom gosto,

    Meus cumprimentos,
    Desejo felicidades,

    Renata

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  64. Nossa ficou lindo!!! E com um aspecto delicioso!!!! ADOREI!!!! Beijinhos

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  65. Que sobremesa tão boa!
    Beijinhos
    Ana

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  66. Olá, Lia!
    Eu gosto muito de crème brûlée e anda na minha to do list já há algum tempo. E se estava com vontade de o fazer, agora ainda fiquei mais!
    Um beijinho,
    A Cozinheira

    http://danossacozinha.blogspot.pt/

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  67. Exquisite and refined tasting!

    Cheers,

    Rosa

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  68. Olá Lia, que lindo ficou!
    O teu crème brûlée está uma verdadeira tentação. Gostei muito do novo blog. Parabéns de muitas felicidades.
    Beijinhos
    Lúcia

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  69. Ficou com um aspeto fantástico, adorei a tua sugestão.
    Beijos

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  70. Nunca experimentei fazer creme brulee, acho que com a minha paciência para gastronomia francesa ia dar asneira... Quem sabe desta vez me aventuro com a tua sugestão! ;)

    Participa no passatempo de Natal a decorrer no meu blogue! http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html

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  71. Venha deliciar-se | Aula de Culinária Vegetariana: Pecados Permitidos (Sobremesas)

    Data: 8 de Dezembro (domingo)
    10 às 14h30
    Local: Espaço dos Girassóis - Amadora
    --------------------------------
    O Espaço dos Girassois em parceria com a Associação Amor aos Molhos e através do Chef de Cozinha Ashutosh Marcelo Martins vem convidá-lo a participar nesta experiência única de culinária. Inscreva-se já e venha cozinhar e provar o melhor que há de sobremesas vegetarianas.

    EMENTA DA AULA DE DOMINGO DIA 8 DE DEZEMBRO

    Curso das 10h-14h30 - Valor: 30€

    Para almoço:

    - Teremos Sopa de Legumes de Inverno e Miso

    - Chá Mu e de 3 anos e seus beneficios

    - Quiche

    Sobremesas ensinadas:

    - Croissants

    - Tarde de Maçã e Canela

    - Tarteletes

    - Barras Energéticas de Cereais (sem açucar)

    - Brownies de Chocolate

    - Farofias

    Aula facilitada por:
    Ashutosh Marcelo Martins Professor de Personal Yoga / Personal Catering & Chef de Cozinha Criativo e formador de Cozinha Vegetariana / Vegan / Tradicional Portuguesa e Italiana

    INSCREVA-SE JÁ E VENHA DELICIAR-SE CONNOSCO

    Morada: Av. dos Combatentes da Grande Guerra nº33, r/c Direito 2700-Amadora
    (Rua traseira à Câmara Municipal da Amadora)
    E-mail: espacodosgirassois@gmail.com
    Facebook: www.facebook.com/espacodosgirassois

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  72. Muito tentador e apetitoso, amei! Esta de dar água na boca!! Tem sabor de quero mais! Bjos!

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  73. Parabéns! O brulée está com um aspeto delicioso :)

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  74. Olá Lia, Estou amando chegar aqui,quantas delicias!
    Adorei a receita,pois tudo que leva limão me encanta!
    Bjinhos. Re

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  75. Lindíssimo creme brulee e original também, com manga!!! Sugestão refrescante! Beijos, Paula

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  76. Te desejo um belo fim de semana, com muita felicidades.
    beijos
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  77. Uau, essa é a melhor crème brulée que eu já vi!
    Achei incrível a combinação dos ingredientes!
    Te desejo uma linda semana.
    Bjim
    Léia

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  78. Boa noite, te desejo uma semana recheada de bons momentos.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  79. Adoro essa receita, faz tempo que não como...está com uma aparência deliciosa!!
    Parabéns pelo seu blog, já estou te seguindo.
    Abraços.Sandra

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  80. Lia,parabéns pelo novo visual do blog.Limão e baunilha são os meus aromas preferidos :)
    A sobremesa ficou linda e deliciosa.
    bjns

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  81. Olá Lia

    Participe do CONCURSO CULTURAL INTERNACIONAL E CONCORRA a $40 para comprar o que quiser.
    Chame as suas amigas! Vc tem muitas chances de ganhar...

    AMIGA DA MODA by Kinha

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  82. Lia querida, adorei seu novo cantinho, ficou lindo.
    Obrigada pelo carinho de sempre no blog.
    Aproveito para desejar a vc e sua família um Feliz Natal e um Ano Novo prospero!
    bjos

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  83. ღ♥ Amiga estou passando para te deseja um Feliz Natal, que as bençãos de Deus e do Menino Jesus, possam estar com você e com a sua família neste dia tão lindo e especial!!!!ღ♥

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  84. Vim desejar um Feliz Natal e um ano novo repleto de alegrias e realizações!!! ♥

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  85. uau amiga que delicia ..amiga querida desculé ausencia ..ok são por conta de um evento ok amada mas estou sempre vendo tudo ok
    Feliz natala querida bjus doces

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  86. Tenha uma bela semana
    cheia de alegria.
    beijinhos
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  87. Boa tarde , passei pra deixar meu abração.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  88. E eu não quis faltar à inauguração Lia!
    Desejo muito sucesso neste nova aventura!
    Daqui já levo é água na boca por causa dessa sobremesa!
    Um beijo!

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  89. Adorei a apresentação estão muito profissional. Bj

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  90. Tenha um ótimo dia.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  91. Querida lia!
    São os nossos tesouros... as recordações!! Como fico frustrada de não se valorizar, ou até, só dar a conhecer aos nossos jovens os nossos valores culturais, o que fomos e como. Só que estamos a viver numa era de total remodelação de valores, de consumismos imagináveis e até me leva a pensar: na situação em que o país se encontra estamos a a viver um "faz de conta". Mas os exemplos vêm de cima e, nós, pais e adultos temos obrigações que não são levadas a sério, estão démodé !! Obrigada pela visita.
    Beijinhos


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  92. Que lindo que ficou!!!! Adorei a sua receita, as fotos ficaram incríveis!!!! Tenha um domingo abençoado!!! Bjks

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  93. Olá Lia!
    Obrigada pela tua visita, és sempre muito bem vinda. Lia tenho comentado aqui, não tens outro blog? Desculpa a pergunta.
    Beijinho grande

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