19 October 2015

Chive and Parmesan popcorn and Toxin Clensing Blast Smoothie / Pipocas com parmesão e cebolinho e Smoothie saudável.


Today I'm leaving you with another healthy snack from Lorraine Pascale new book and a recipe for a delicious smoothie that I made with my new Nutribullet. A fabulous machine with 12 pieces, one of them being a spice or nut grinder.
Using the hashtag #eatingwellmadeeasy, I won this Nutribullet from Lorraine Pascale on instagram, with the picture of these popcorn.
I confess that, at the time, I was in Portugal for a few days of holiday and when I read that I was the winner I was totally thrilled and surprised!
I was dreaming about these Lorraine Pascale popcorn even before the book came out.
Lorraine posted their picture on instagram and I couldn't stop thinking how delicious they should be.
Well, I was right as they really are a treat!!
ingredients for the popcorn:
2 tbsp olive oil
100g popcorn kernels
25g Parmesan cheese, finely grated
2 tbsp fresh chives, finely chopped
sea salt and freshly ground pepper
method:
Heat the oil in a large pan over a medium high heat.
Add the popcorn kernels, turn down the heat to low medium and cover with the lid.
When the kernels start popping loudly, shake the pan gently from side to side while it is on the hob in order to make sure that all the kernels get the heat.
As the popping begins to slow down, shake the pan a few more times until you are only hearing the odd pop every few seconds.
The whole cooking process shouldn't take more than 2 to 3 minutes.
Remove the pan from the heat and carefully remove the lid and tip the popcorn into a large serving bowl.
Add the parmesan, chives, salt and pepper and give everything a good toss before serving.


ingredients for the smoothie:
2 handfuls of rinsed spinach
1 cored pear
1 cored apple
1 banana
1 cup of pineapple
water
method:
Put all the ingredients inside your Nutribullet cup or in a blender and add water to taste (if using a blender) or to the MAX line of your Nutribullet cup.
Blend until smooth and drink straightaway.

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Hoje deixo-vos duas receitas saudáveis!
Um snack delicioso que são estas pipocas maravilhosas do novo livro da Lorraine e a receita do primeiro smoothie que fiz usando o Nutribullet que ganhei da Lorraine Pascale no instagram!
Uma máquina fantástica, com 12 acessórios, em que um deles também dá para triturar especiarias, frutos secos ou sementes.
Sob a hashtag #eatingwellmadeeasy, publiquei a foto destas pipocas no instagram e qual não é o meu espanto (estava eu de férias em Portugal), quando li que tinha ganho esta máquina fabulosa, oferecida pela Lorraine Pascale e pelo editor do livro.
Claro que fiquei para lá de feliz, pois sou pessoa de ficar feliz com as pequenas coisas que a vida me vai oferecendo...
Ainda antes de o livro ser publicado, já eu sonhava com estas pipocas, pois a Lorraine publicou uma foto delas no instagram e só pela foto, tive a certeza que seriam uma delícia.
Bom, claro que são e como eu adoro pipocas salgadas, estas não podiam ser mais à minha medida!!
ingredientes para as pipocas:
2 colheres sopa de azeite
100g milho para pipocas
25g queijo parmesão ralado
2 colheres sopa de cebolinho, picado
sal e pimenta preta moída na altura
preparação:
Aquecer o azeite num tacho largo sobre lume médio a alto.
Deitar o milho para o tacho, reduzir o lume para baixo a médio e tapar o tacho.
Quando o milho começar a estalar ruidosamente, abanar o tacho (sobre o lume) de um lado para o outro, por forma a que todos os grãos de milho apanhem calor.
Quando já só se ouvirem alguns estalos intervalados, abanar o tacho mais umas quantas vezes, até já só se ouvir um estalar aqui e ali.
Este processo todo não deverá demorar mais que 2 a 3 minutos.
Retirar o tacho do lume, destapar e deitar as pipocas para uma taça larga.
Polvilhar com o parmesão ralado, o cebolinho picado, sal e pimenta e misturar tudo muito bem antes de servir.


ingredientes para o smoothie:
2 punhados de espinafres lavados
1 pera, lavada e sem caroço
1 maça, lavada e sem caroço
1 banana
1 chávena de pedaços de ananás
água
preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo alto do Nutribullet e adicionar água até à marca "MAX".
Caso não tenham um Nutribullet, podem usar o liquidificador e adicionar água a gosto, té obterem a consistência desejada.
Processar tudo até obter uma mistura cremosa e beber de imediato.


Recipe / Receita: