ingredients (serves 1):
1 circular slab of watermelon, rind removed and cut 2.5cm thick
3 to 5 slices fresh mozzarella cheese
1 tbsp mint, chopped
1 tbsp basil, chopped
1 tbsp walnuts, chopped
1 tbsp almonds, sliced
olive oil and salt, to dress
Lay the watermelon slab on the plate and top with the mozzarella cheese.
Scatter over the nuts and herbs.
Drizzle with olive oil and a sprinkle with sea salt.
__________________
Uma salada diferente, linda, deliciosa e que está na mesa em menos de 5 minutos.
ingredientes (por pessoa):
1 rodela de melancia, sem casca e cortada com uma espessura de cerca de 2.5cm
3 a 5 fatias de queijo mozzarella
1 colher sopa de menta, picada
1 colher sopa de manjericão, picado
1 colher sopa de nozes, picadas
1 colher sopa de amêndoas, fatiadas
azeite, para regar
flor de sal
preparação:
Colocar a rodela de melancia no centro do prato.
Cobrir com as rodelas de mozzarella.
Polvilhar com as ervas e os frutos secos.
Regar com um fio de azeite e salpicar com flor de sal.
Recipe / Receita:
É sem dúvida uma excelente ideia!
ReplyDeleteQue delicia, também gosto de combinar a melancia com feta ou halloumi
ReplyDeleteÉ tão bom quando ficamos a salivar por algo tão simples :) E foi precisamente o que acabou de me acontecer querida Lia :) Adoro este teu pratinho, desde a combinação de cores à simples e deliciosa combinação de sabores :)
ReplyDeleteBeijinhos grandes *
Um verdadeiro festim esta salada. A frescura num prato e fotos de encantar. Gostei mesmo tanto. Beijinhos daqui.
ReplyDeletePatrícia
Que bela sugestão.
ReplyDeleteOi Lia,
ReplyDeleteo prometido é devido e aqui estou a ver esta maravilha de salada! Vou experimentar com certeza! Uma delicia de combinação que nunca tinha pensado!!
Bjinhos e bom fim-de-semana
uma super salada e com melancia uiui adoro esta super humm bjs bfs
ReplyDeleteLia minha querida,
ReplyDeleteentradinha perfeita, deu água na boca, adorei a combinação dos ingredientes!
Bjs, ótimo fds junto a sua família ♥
Que salada tão linda e tão fresca! Adorei!
ReplyDeleteBeijinhos
Gosto de saladas assim, simples e coloridas, bem frescas!
ReplyDeleteAdoro melancia, nunca provei com mozarela, mas cheira-me que juntando as ervas que ia adorar esses sabores.
Mas o que adoro mais é esse prato lindo que uma tal de ginjinha te ofereceu.
Coisa mais linda hehe
Um beijinho.
Lia, adorei esta sugestão tão fresca.
ReplyDeleteGosto de todos os ingredientes da receita e a sua combinação é muito ao meu jeito.
Um beijinho e bom fim de semana*
Vanda
Bom dia Lia,
ReplyDeleteHuumm, receita muito interessante, amei os ingredientes escolhidos, é uma refeição leve, refrescante e saborosa, o visual ficou muito convidativo.
Beijo, boa semana,
Vânia
Lia querida,
ReplyDeletesalada simples mas tão linda com cores gulosas e bem coloridas, o hino perfeito para chamar o Verão.
Umaa combinação diferente e que nunca provei mas só o aspecto já deixa adivinhar o delicioso prato que nos trazes.
beijinhos
Uma receita tão simples,mas tão boa que nos deixa a salivar só de ler os ingredientes. Adorei.
ReplyDeleteBjn
Márcia
Vou-te contar um segredo!
ReplyDeleteAdoro melancia e afins, leia-se melao e meloa! Mas esta senhora de capa verde e coraçao vermelha, é a que me deixa a suspirar!
Uma vez a minha avó foi-nos visitar! Numa das nossas voltas, fomos ao mercado e ela decidiu comprar uma melancia! Oh nina, pesava mais que eu! Mas olha, ate ao dia de hoje, foi a melhor melancia que comi na minha vida!! E olha que ja comi muitas, mas como aquela nunca!
Seja sobremesa, ou numa salada, acho que é perfeita! Tal como a tua salada!!
E o toque crocante dos frutos secos, tem que ser delicioso!
Beijinhos!!