25 April 2014

Mortadella, Asiago and olive panini / Sandes de mortadela, queijo Asiago e pasta de azeitona.


More than a recipe, this is a suggestion of a very delicious combination of ingredients that makes a very quick and stunning lunch for 2.
ingredients:
4 slices crusty bread ( I used 2 individual ciabattas)
1 tbsp black olive paste
125g Asiago cheese (italian cheese), sliced
4 slices mortadella
olive oil, to drizzle



method:
Spread 2 slices of the bread with the olive paste and top with the cheese and mortadella.
Cover with the remaining bread slices, lightly drizzle with olive oil and toast for 1 to 2 minutes on each side, in a hot frying or griddle pan.
Serve immediately.
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Esta que vos trago hoje, não é uma receita e sim uma sugestão.
Uma combinação magnífica e simples de ingredientes que, conjugados, serviram para um almoço rápido e super delicioso para 2 pessoas.
ingredientes:
4 fatias de pão rustico ( eu usei 2 pães chapata pequenos)
1 colheres sopa de pasta de azeitona
125g queijo Asiago, (queijo italiano) fatiado
4 fatias de mortadela
azeite, para regar
preparação:
Espalhar a pasta de azeitona sobre duas das fatias do pão.
Cobrir com as fatias de queijo e as fatias de mortadela e colocar as outras duas fatias de pão em cima.
Regar ligeiramente as sandes com azeite (dos dois lados) e tostar numa frigideira ou grelhador bem quente, até estarem tostadinhas.
Servir imediatamente.

Recipe / Receita: